BL_GERICHTE 715 2025 129 vom 30. Oktober 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 30. Oktober 2025 (715 25 129) - BL Gerichte (2025)
Hinreichender Nachweis des Lohnflusses; Rückweisung der Angelegenheit an die Vorinstanz zur Prüfung der übrigen Anspruchsvoraussetzungen sowie zur Berechnung des versicherten Verdienstes